lightwind: (Утена: Быть Химемией)
[personal profile] lightwind
Есть некоторое количество персонажей, которые я чем дальше, тем больше хочу сыграть.

Первой в этом списке остается Гермиона Грейнджер! Да ёлки, я знаю, что такое "быть Гермионой"! Я хочу уже сыграть её под её именем, а не "да ладно, просто сыграй персонажа с её характером"))

Второй остаётся Минерва МакГонагалл.
Остаюсь при своём мнении - одна из самых крутых волшебниц в этой истории.

И третьей - на самом деле, первой - конечно же, Ровена Рейвенкло. Тут даже говорить не о чем. Как есть дрим-роль. Пожалуй, сыграв её, первые две уже будут не нужны.

Главными цепляющими мыслями я обязана, конечно же, Средиземью.

Лютиэнь Арвен
То есть, сыграть Лютиэнь, несомненно, челлендж, но я так до сих пор и не полюбила её. Возможно, ещё не доросла.
Что касается Арвен - я не фанат этого персонажа, но в последнее время всё чаще думаю о том, как бессмысленно её недооценивают что в книге, что на ролевых играх.
Она получается красивой печальной девочкой, главным поступком которой является отказ от судьбы эльфов ради Арагорна, но и это получается как бы само собой, в этой истории больше надрыва в роли Элронда, когда-то потерявшего таким образом близнеца, а теперь теряющего дочь.
Но все почему-то упускают, что она - наследница, отражение Лютиэнь. Той самой крутейшей Лютиэнь, сыграть которую мечтают 50% моих знакомых (еще 30% отведены на Галадриэль, а 50% мечтающих сыграть Тар-Мириэль часто пересекаются с первыми). Так вот, почему бы не сыграть Арвен так, чтобы она засияла, как вечерняя звезда эльфийского народа была ярким персонажем, а не просто "девочкой при Арагорне"! Не то что бы я заявляю, что смогу сделать это идеально. Но у меня много мыслей, в какую сторону идти.

Галадриэль
Пока что это в разряде утопических мыслей, но если я когда-нибудь осилю заняться фехтованием, покрашусь в блондинку и наберусь мудрости - это действительно единственная женская роль Толкина, которую я люблю безоговорочно.

Нужно признать, что после последнего выхода я хочу снова сыграть (нормально сыграть как игрок на игре!) Тар-Мириэль. Я успела её полюбить:)

Остаются ещё Мелиан, Варда и Вайрэ, но для Варды и Мелиан стоит набраться мудрости и крутых навыков побольше, чем для Галадриэль, а образ Вайрэ можно успешно эксплуатировать в игротехнических садах Ирмо.

И, конечно, неизменное и самое важное - Второй Дом. Нолдор, Гибель Древ, вздыбленные льды, земли Белерианда и всё вот это, что я люблю.

На этом я зависла и стала думать, есть ли персонажи, которых я хотела бы сыграть в других историях.

Пожалуй, одно - я очень хочу сыграть крутого, опытного бывшего военного хирурга, немолодую тётку, работавшую "в поле", знающую кучу всего, курящую, злобную, думающую только о работе и ещё много-много обвма в моей голове.
Для этого мне нужна крутая модель медицины, заставляющая думать и действительно зависящая от опыта (да, я умею много готовиться до игры)

Главным достижением последнего времени в области РИ считаю то, что вместо "ну, я могу сыграть что-нибудь, чего потяну" осилила чистосердечно признаться "да, я бы замахнулась на этих персонажей, хотя вокруг и есть масса крутых и сильных игроков". )) Прогресс!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lightwind: (Default)
Nivienta

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 10:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios